Política de protección de datos

FINCA SAN MARCOS ha modificado sus Políticas de Privacidad. Creemos y defendemos que su privacidad es algo muy importante y que solo usted debe decidir qué uso se hace de la información. Por ello, nos hemos adecuado a la normativa europea de protección de datos personales.

Responsable del tratamiento

FINCA SAN MARCOS EVENTOS, S.L.
CIF: B88415484
Dirección postal: Calle Aguacate nº 41 A 2 3-7 28054 Madrid y Paraje San Marcos, 13, 42005 SORIA
Teléfono: 657189542  
Correo electrónico: INFO@FINCASANMARCOS.ES

Finalidad para la que tratamos sus datos

Para mantener la relación contractual con Ud. para la prestación de los servicios propios de FINCA SAN MARCOS EVENTOS, S.L. Trataremos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación de este, la gestión de reservas, y dar cumplimiento a las obligaciones legales para la gestión administrativa, fiscal y contable y/o ejecución de un contrato.
Gestión de las solicitudes de información que se realizan a través de la página web o el correo electrónico con la finalidad de facilitarles la información sobre nuestros servicios.
Para poder contactar con Ud. mediante el correo electrónico, teléfono o correo postal.
Para mantenerle informado sobre nuestras actividades, así como cualquier otra información relacionada con nuevos servicios que consideremos puedan resultar de su interés.

Base legítima del tratamiento

La base legal para el tratamiento de los datos es el consentimiento de las personas interesadas para la tramitación y gestión de cualquier solicitud de información o consulta sobre nuestros servicios a través de la selección de la casilla check de envío del formulario donde verifica su consentimiento. El cumplimiento de la relación contractual o precontractual entablada con Ud., y en su defecto el interés legítimo para el envío de la información que consideremos de su interés.
El envío de un correo electrónico a FINCA SAN MARCOS EVENTOS, S.L., así como la comunicación por el usuario a FINCA SAN MARCOS de cualesquiera otros datos personales a través de cualquier medio conlleva o implica su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por FINCA SAN MARCOS EVENTOS, S.L.

Comunicaciones a terceros, Confidencialidad

Le informamos que FINCA SAN MARCOS EVENTOS, S.L. no comunica sus datos a terceros y mantiene absoluta confidencialidad respecto a la información concerniente a sus contactos o clientes. FINCA SAN MARCOS EVENTOS, S.L. únicamente comunicará sus datos a terceros en el caso de que tal comunicación de datos fuera necesaria para la prestación de los servicios y en los casos en que exista una obligación legal.
Se cederán sus datos a las agencias de recobros y compañías de similar naturaleza, abogados y procuradores en caso de impago.

Conservación de Datos

FINCA SAN MARCOS EVENTOS, S.L. conservará los datos proporcionados mientras se mantenga la relación contractual que motivó su tratamiento o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, atender las responsabilidades que de la misma se pudieran derivar y mientras el destinatario no ejercite su derecho de supresión u oposición al tratamiento.
Derechos de los titulares de los datos
Ud. cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento, portabilidad y a interponer las reclamaciones que a su derecho convenga acudiendo a la autoridad de control que le corresponda.
Derechos:

Para ejercitar tales derechos podrá hacerlo enviando una comunicación:
Por correo físico:
FINCA SAN MARCOS EVENTOS, S.L.
Calle Aguacate nº 41 A 2 3-7 28054 Madrid y Paraje San Marcos, 13, 42005 SORIA
Por correo electrónico
Info@fincasanmarcos.es

 

Los derechos de los interesados son personalísimos, por lo tanto, serán ejercidos por el titular de los datos acreditando debidamente su identidad (para ello se le solicitará el DNI o equivalente). También podrá ejercerse a través de representación legal, en cuyo caso, además del DNI del interesado o equivalente, habrá de aportarse DNI y documento acreditativo auténtico de la representación del tercero.
Si considera que no hemos tratado sus datos personales adecuadamente puede contactar por las vías expresadas anteriormente. No obstante, le informamos de que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de sus datos personales.

¿Qué información recopilamos?

En general, puede usar el Sitio Web sin facilitar ninguna información de carácter personal.
Disponemos de secciones en nuestra página web en las cuales existen formularios de recogida de datos personales que son necesarios para poder prestarle los servicios que nos solicita. Cuando nos remite alguno de estos formularios solicitándonos información, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de toda la información que nos facilite, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal que nos facilite de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar.

Derecho de reclamación a la autoridad de control

Usted, podrá solicitar la tutela de derechos que no hayan sido debidamente atendidos a la Agencia Española de Protección de Datos. Bien a través de la sede electrónica de su portal web (www.agpd.es), o bien mediante escrito dirigido a su dirección postal (C/Jorge Juan, 6, 28001-Madrid).

Medidas adoptadas

FINCA SAN MARCOS EVENTOS, S.L. adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la protección de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, todo ello, conforme a lo establecido por la legislación española de Protección de Datos de Carácter Personal.

Si Ud. desea dejar de recibir información comercial de FINCA SAN MARCOS remítanos un correo electrónico con la palabra “Baja” en el asunto.
En cualquier caso, si Ud. tiene cualquier duda en relación con el tratamiento de datos que realizamos, no dude en remitirnos un email a info@fincasanmarcos.es
En FINCA SAN MARCOS nos tomamos su privacidad muy en serio y apreciamos su interés en seguir recibiendo nuestras comunicaciones.
He sido informado de los términos y presto mi consentimiento al tratamiento de mis datos.

PROTECCIÓN DE DATOS EN REDES SOCIALES

Utilizamos las cuentas de Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn, Pinterest y Google para informar sobre nuestras actividades e interactuar con nuestros seguidores. Al hacerte seguidor nuestro, consientes que trate los datos personales que estén disponibles en tu perfil, exclusivamente para dicha finalidad y sólo en el entorno de Facebook, Instagram, Twitter, Youtube, LinkedIn, Pinterest y Google conforme a sus políticas de uso y privacidad.